This blog is Processing to bilingual language blog, English and Bahasa. Hope you like!If the err is found in words, grammar and others. Please send a comments, critics or just remembering me. thanks! (Blog ini sedang diproses dalam dua bahasa, Inggris Indonesia. Semoga Anda semakin suka. Jika ada kesalahan dalam penulisan, tata bahasa, dan lainnya baik Indonesia maupun Inggris jangan sungkan sungkan untuk berkomentar, mengkritik atau sekadar mengingatkan TQ!)

Tuesday, 21 December 2010

Plant vs Zombies


Kali ini ane mau berbagi sedikit tentang game yang membuat ane beberapa hari ini sibuk memainkannya :)). Game tersebut bernama "Plant VS Zombies", atau "Tanaman Versus Zombi. Permainan ini melatih anda untuk menempatkan sesuatu pada posisinya secara cepat dan harus tepat:">. Ceritanya permainan ini mengisahkan tentang perseteruan antara Tanaman dan Zombi, Anda bisa jadi zombi bisa juga jadi tanamannya, tergantung anda bermain di game mode mana. Game mode ini akan ane bahas lebih lanjut :



Adventure mode
Anda disini diharuskan untuk menanam sejumlah tanaman untuk melindungi diri anda dari incaran zombi yang mengincar otak anda. Tanaman tersebut ada yang bersifat menyerang, melumpuhkan dan ada yang bertahan. Para Zombi akan menyerang dari segala arah mulai dari depan rumah, belakan rumah, saat siang, saat malam, saat berkabut, dan ada juga dari atap rumah.

Mini Games
Disini terdapat berbagai mini games, sejenis permainan lain yang masih berkisar zombi dan tanamannya. Jumlah mini games ini berjumlah 20, tetapi untuk membuka mini game ini anda harus berada di posisi level tertentu pada adventure mode dan setelah terbuka anda juga harus memenangkan mini game sebelumnya sebelum membuka mini game yang lain.

Puzzle
Disini anda menggunakan otak anda, game ini punya game yang tidak pernah ada akhinya atau Endless di bagian akhir nya. dibagi menjadi dua yaitu anda sebagai zombi yang mengincar otak yang dikelilingi tanaman dan juga vase disini anda dituntut untuk memecahkan vas secepatnya dan menaruh apa yang ada didalam vas itu secepatnya dan harus tepat, jika ingin menang.

Survival
Disini anda diminta untuk tetap bertahan, sampai ke level yang ditentukan. Mode ini juga ada Endless nya lho, anda harus berada pada denyut nadi terakhir.

Game ini dari segi grafik dan tampilan sangat bagus sekali dan untuk melatih kecepatan dan ketepatan anda dalam mangatur strategi dan melumpuhkan lawan. Selamat bermain dan menggoogling game ini :).

Wassalam dan tetap mencoret!

4 comments:

  1. boleh dicoba nih gamenya,,,
    kyknya seru,,,
    tp ni game di donlot dulu ato gmna ya?

    ReplyDelete
  2. @noer di donlot nur, game nya offline, di google coba aja searching, kukira dah banyak yang upload game ini beserta jamunya

    kemaren aku dapet dari kopi paste dengan teman dsini, banyak juga yang udah kuracuni maen game ini =))

    ReplyDelete
  3. maren liat gambarnya di google kok lucu2 gitu,,
    jd pengen maen,,,
    tp mau donlot susah karna jaringan lg lemot,,

    ReplyDelete
  4. @noer, gimana nur dah setahun nih dari kita komen-komen kemaren. dah tamat belum??

    ReplyDelete

Kekurangan Masyarakat Indonesia ialah setelah Membaca enggan berkomentar, apakah anda salah satunya????

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...